新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
蒲城一级公路尧山收费站组织开展主题教育活动
追寻先烈足迹 感悟百年党史
时间:2021-04-08 08:42 来源:交通运输局 作者:屈虹君 审核人:张三红

为扎实开展党史学习教育,大力弘扬英烈精神,传承红色基因,4月7日,蒲城一级公路尧山收费站组织全体党员及积极分子一行13人,赴渭华起义纪念馆开展“追寻先烈足迹,感悟百年党史”主题教育活动。

进入纪念馆,全体党员干部缓步绕行,一件件浸满革命烈士鲜血的文物、一段段记满革命斗争的史料文字,让大家仿佛走进了那战火纷飞、血雨腥风的战争年代。在渭华起义烈士纪念碑前,举行了庄重的悼念仪式,松柏长青,英雄不朽,我们向革命先烈三鞠躬。最后,在鲜红的党旗下,支部委员带领全体党员再一次心潮澎湃重温入党誓词,铮铮誓言响彻烈士纪念碑广场。

通过此次参观学习,进一步在全站上下掀起党史学习教育的热潮,激发了全体党员干部坚定理想信念、牢记初心使命、矢志拼搏奋斗的干事激情。党员干部纷纷表示,要从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,把对祖国、对人民的大爱情怀、赤胆忠心转化为锐意进取、扎实工作的实际行动,奋力开创收费事业高质量发展新篇章,以优异成绩献礼建党100周年。