新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
人勤春来早 春训正当时
时间:2021-02-23 11:16 来源:交通运输局 作者:汪心怡 审核人:张三红

新春伊始,为进一步改进广大干部职工工作作风,锻造蒲城交通铁军排头兵,推进我县交通运输事业高质量发展。2月19日上午,县交通运输局召开春训活动动员会,局领导班子、机关全体同志及下属各单位主要领导参加会议。

会议学习传达了全县领导干部会议精神,对全系统春训活动学习时间、学习内容、学习形式和学习要求等方面进行了整体安排部署。本次春训活动为期两周,从2021年2月19日到2021年3月5日结束,活动主要从理论学习,作风整顿,工作谋划等方面开展。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,全系统干部职工要以这次活动为契机,讲政治、转作风,对标对表查弱项,切实整改到位,确保活动取得实效,同时要谋划好疫情防控、工程建设、安全生产等工作,切实发扬“三牛”精神,确保全年工作高点起步,良好开局,为建设渭南副中心,渭北中心城市提供交通运输保障。