新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
蒲城退役老兵代表为县退役军人事务局赠送锦旗
时间:2021-01-26 16:31 来源:蒲城县退役军人事务局 作者:王新强 审核人:付若飞

2021年元月25日上午,部分退役老兵代表为县退役军人事务局送来了一面“情系老兵办实事、爱心帮扶暖如家”的锦旗,简单的十四个字,道出了老兵的心声,这面锦旗是对退役军人事务局成立以来服务保障工作的认可和赞誉。

局领导在与退役老兵代表交流过程中,老兵深情的表示:感谢退役军人事务局为我们这些老兵解难纾困,感谢局领导对我们老兵的关心关爱,帮助我们解决了生活上的实际困难。

县退役军人事务局成立以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动要求,紧盯目标工作任务和服务保障职能,积极为全县退役军人解难帮困,送温暖、送政策、送服务,多项工作得到了全县广大退役军人的充分肯定和好评。

局长付若飞表示:首先感谢老兵对退役军人事务工作的理解和支持,我们会一如既往的为全县广大退役军人服好务、尽好责,竭诚为全县退役军人排忧解难,你们的困难就是我们的工作,你们的满意就是我们最大的成绩。