新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
县退役军人事务局召开专题会迅速传达省退役军人事务局长会议精神
时间:2021-01-26 16:29 来源:蒲城县退役军人事务局 作者:刘雪凤 审核人:常翠芳

1月22日,全省退役军人事务局长会议暨系统党风廉政建设工作会议在西安召开。为进一步落实此次会议精神,1月25日,由蒲城县退役军人事务局组织召开全省退役军人事务局长会议暨系统党风廉政建设工作会议精神专题会,全体领导干部职工参加了会议。

会上,局党组成员、副局长常翠芳传达了全省视频会议精神,介绍了会议概况和主要内容,并就此提出全县今后一段时间工作的思路和举措。

会议要求,全系统干部职工要以十九届五中全会精神为重点,着眼本职工作,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级部门的统一部署和要求,充分发挥基层党组织对退役军人的管理职能,加强对退役军人的教育和思想政治引领,提高政治站位,内强素质,外树形象,以实际行动积极投入到工作中,确保退役军人服务保障“从有到优”,努力推进2021年全县退役军人工作再上新台阶。

会议还传达学习了全省退役军人服务中心主任会议精神。