新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
公安局组织观看《光荣的时刻》
时间:2021-01-13 10:36 来源:公安局 作者:石拓 审核人:郑志高

民警观看警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》

2021年1月10日上午,为庆祝首个“中国人民警察节”,公安局组织观看了警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》,全体在家局领导及机关大楼各单位负责人、教导员参加了观看活动。

中国人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》真实再现了中国人民警察警旗授旗仪式隆重场景,集中展现了全国公安机关部署落实学习贯彻习近平总书记重要训词精神的举措和进展情况,对于全体民辅警学深悟透重要训词精神,推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,具有十分重要的意义。

会议要求各党支部要充分运用“三会一课”、主题党日活动等多种形式,务必做到人人观看讨论、人人受到教育,要紧密结合“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿,认真对照重要训词精神寻找差距、查找不足、补齐短板。全体民辅警要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、执法公正、纪律严明总要求,忠实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。