新闻中心 > 公示公告 > 正文
蒲城县交通运输局关于吊销货运企业车辆营运证的公告
时间:2021-02-09 14:53 来源:蒲城县交通运输局

为进一步维护道路运输市场秩序,加强事中事后监管,促进道路运输行业安全发展。依据《中华人民共和国行政许可法》《陕西省治理货物运输车辆超限超载条例》及渭南市交通运输局1月19日转发交通部《关于做好严重超载货车违法行为调查处理有关工作》的通知(便函73号)要求,现就有关情况公告如下:

经蒲城县交通运输局研究,决定对违法违规车辆依法吊销其道路运输证,取缔其营运资格,请涉及车辆在公告之日起15个工作日内将车辆《道路运输证》交至蒲城县交通运输局(联系电话:7200908),逾期不交自动作废。对本决定有异议的,自本公告发布之日起六十日内可向蒲城县人民政府或渭南市交通运输局申请行政复议或者六个月内向蒲城县人民法院提起行政诉讼。

特此公告

附件:吊销营运证的车辆违法明细



蒲城县交通运输局

2021年2月9日