当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开“十四五”规划项目编制暨经济运行分析推进会

发布时间:2019-07-03 09:24    来源:政府办    作者:马红    点击次数:   

7月1日下午,我县召开“十四五”规划项目编制暨经济运行分析推进会。县委常委、常务副县长孟渭川出席并讲话。县发改局、统计局、住建局、农业农村局、自然资源局等单位负责同志参加会议。

会上,发改局围绕前期征集的“十四五”规划项目,与各参会单位从策划项目个数、总投资等方面进行了对接。统计局通报了全县1-5月份经济运行情况。

孟渭川指出,“十四五”规划编制是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,各单位要高度重视,严格贯彻落实中省市关于做好“十四五”规划的政策文件,进一步夯实我县项目编制工作。要坚持高点站位,统筹布局,明确专人专班,加快项目前期筹备工作,确保高标准、高质量完成前期项目征集各项工作任务。

孟渭川强调,要充分认识当前我县经济运行状况和承担主要经济指标的艰巨任务,各部门党政一把手负总责,切实完成好各自承担的指标任务。要牢固树立全县工作“一盘棋”思想,强化整体联动,分工协作,形成沟通顺畅、对接有力的工作格局。要紧扣目标任务,狠抓落实,精准施策,推动县域经济持续快速发展。