当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开行政审批事项划转移交暨新增企业政府购买公章刻制服务工作推进会

发布时间:2019-06-19 14:48    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

6月19日,我县召开行政审批事项划转移交暨新增企业政府购买公章刻制服务工作推进会。县委常委、常务副县长孟渭川出席会议并讲话。政府办、公安局、财政局、行政审批局等单位相关负责人参加会议。

会上,政府办副主任麻红峰通报了我县第一批、第二批行政审批事项划转工作进展情况;各相关单位就涉及审批事项划转移交情况作了汇报;孟渭川就行政审批事项划转移交和新增企业政府购买公章刻制服务工作提出建议和任务要求。

孟渭川强调,要充分认识行政审批事项划转和政府购买公章刻制服务工作的重要意义,切实增强工作紧迫感和主动性,加强组织领导,落实工作责任,确保两项工作稳步推进;各相关单位要充分发挥各自职能作用,按照规定时间节点,尽快完成行政审批事项划转移交工作,持续优化审批环节,努力提高办事效率,确保审批服务工作无缝对接,为办事群众、企业提供优质服务环境;要严格按照省、市指导意见,抓紧制定政府购买公章刻制服务工作管理机制,提高公章刻制的服务质量和管理水平,确保新增企业政府购买印章刻制服务工作尽快落实、取得实效,使我县营商环境得到进一步提升优化。