当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋调研清洁能源公司尾水回用情况

发布时间:2019-05-15 17:26    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

5月15日,县长张毅锋调研清洁能源公司尾水回用情况。副县长菊峰及政府办、环保局、清洁能源公司、华电蒲城分公司等单位主要负责人一同调研。

张毅锋一行实地察看了清洁能源公司污水排放口及化工园区污水处理厂,详细了解清洁能源公司污水排放及污水处理厂建设情况,现场就清洁能源公司尾水回用工程的设计及项目实施提出意见。

张毅锋指出,尾水回收再利用对区域水环境治理、缓和供水不足、减轻污水处理厂负荷,为企业生产提供稳定供水环境有重要意义。清洁公司要严格按照中省市环保规定标准,全面提升企业污水处理和尾水排放标准;华电公司要加强与清洁能源公司的沟通对接,全盘统筹考虑、长远科学规划,加快尾水回收再利用项目设计,确保项目早日开工建设;相关部门要全力配合,做好环境保障工作,切实推动项目顺利进行。污水处理厂要做好投入使用后的日常管理工作,严格按照各项指标完成达标运营,确保后续运行安全稳定,全力保障园区优质水环境。