当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开2019年城市管理执法工作会议

发布时间:2019-04-04 17:35    来源:城市管理执法局    作者:杨茸茸    审核人:王宏义    点击次数:   

4月3日上午,我县召开2019年城市管理执法工作会议。县委常委、组织部部长石雨、县政府副县长菊峰出席会议并讲话。县人大副主任赵树勋、县政协副主席左高亮参加会议。

会议回顾总结了2018年工作,全面安排部署了2019年度重点工作任务,表彰了目标责任考核、脱贫攻坚等一批先进单位(股室)及个人,签订了机关各股室、下属各单位的目标责任书和党风廉政建设目标责任书。城市管理执法局局长刘建博作了全县城市管理执法工作报告。  

菊峰指出,过去的一年,城管执法系统取得了非凡成绩,全系统干部职工,攻坚克难、奋力拼搏,在拆除违建、“铁腕治霾”、市容秩序、绿化管控等工作中,作出了应有的新贡献、展现了过硬的作风,用忠诚、奋斗和奉献圆满完成了各项任务。2019年面对新形势新要求,还需要从以下几方面抓好落实:一是强化学习,提高本领抓落实;二是勇于担当,改进作风抓落实;三是团结奋进,步调一致抓落实;四是比学赶超,奋勇争先抓落实;五是履职尽责,清廉守纪抓落实。努力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履责、执行有力、人民满意”的城管执法队伍。  

石雨强调,一是要理顺完善体制机制;二是要充分发挥“三项机制”的作用,建设高素质、专业化干部队伍;三是要始终突出党建的引领作用;四是推进党风廉政建设。同时,勉励全系统执法干部职工要按照既定目标,切实转变作风,提高工作效率,狠抓工作落实,奋力开创蒲城城市管理执法工作新局面。

县城市管理执法局机关全体领导干部职工、各下属单位主要负责人及中层参加会议。