当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

“春风来 梨花开”中国蒲城第三届梨花文化旅游节盛大起航

发布时间:2019-04-01 15:37    来源:今日头条    点击次数:   

 “春风来 梨花开”中国蒲城第三届梨花文化旅游节现场

3月30日,“春风来 梨花开”2019中国蒲城第三届梨花文化旅游节在卤阳湖广场开幕。本次活动“赏万顷梨花 游将相故里 咥蒲城美味”为主题,3月30至4月3日在陕西蒲城县举行。

本届蒲城梨花节,依托蒲城万亩梨花的资源优势,延续往年梨花节系列活动的精彩,以赏万顷梨花、游将相故里、咥蒲城美味三大分支为亮点,配合设置各类丰富多彩的旅游元素,以点及面,贯穿蒲城旅游资源,深挖东府地域文化,塑造“关中东府·华夏根源”的形象,同时,联合大华山全域旅游概念,强化“华山论剑”文化品牌,实现品牌交互,提升旅游经济全面发展。

梨花节期间,在各大分会场、赏花点(泰陵、桥陵、孙镇黎起村、陈庄思补村等),均设置有赏花巡游活动,届时将有花车巡游等,增添游客的赏花乐趣,丰富梨花节的元素。

“春风来 梨花开”中国蒲城第三届梨花文化旅游节分会场锣鼓表演

“春风来 梨花开”中国蒲城第三届梨花文化旅游节分会场蒲城走马戏

“春风来 梨花开”中国蒲城第三届梨花文化旅游节分会场摄影采风活动