当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开2019年教育工作会

发布时间:2019-03-14 18:07    来源:政府办    作者:姚鑫    点击次数:   

3月13日上午,我县召开2019年教育工作会。县委常委、宣传部长陈淑霞,政府副县长钟磊出席会议。

会议通报了全县教育系统2018年度获得的中省市县四级23项荣誉奖项,表彰了2018年度各类先进单位。教育局局长庞建军作了全县教育工作报告。

副县长钟磊在讲话中肯定了过去一年教育系统取得的各项成绩,并就做好新一年蒲城教育工作提出了明确要求。他希望教育系统全体干部职工要坚定信心,正视问题,鼓足干劲,抓住重点,要紧紧围绕“教育质量提升”这个中心工作,全力做好打赢“两项创建”攻坚战、加快教育重点项目建设、提高普惠性幼儿园占比、切实做好控辍保学、从严规范办学行为、推进教育综合改革、促进教育公平发展和质量提升等七方面工作。他勉励全县教育系统干部职工要切实转变作风,提高工作效率,狠抓工作落实,奋力开创蒲城教育工作新局面,努力办好人民满意的高质量教育。

最后,县委常委、宣传部长陈淑霞就做好2019年教育工作进行了补充强调。她希望全县教育工作者要充分发挥“学习强国”等平台作用,努力提高自身素质,主动担当作为,把中省市县各级教育工作会议精神落到实处,努力办好更高质量更加公平的蒲城教育,唱响叫亮蒲城教育强县品牌,以优异成绩向建国70周年献礼。

县教育局全体领导干部、各下属综合单位、片区、学校、幼儿园负责人共计200余人参加会议。