当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县领导春节慰问一线职工

发布时间:2019-02-04 10:00    来源:政府办    作者:万莎 倪媛    点击次数:   

春节将至,2月3日上午,县委副书记王恒、县委常委孟渭川分组看望一线在岗职工,代表县委、县政府向全县节日期间坚守岗位的干部职工表示慰问,并致以新春的祝福和节日的问候。

王恒对市容局、电信局、120急救中心、移动公司、电力调度大楼、广电网络、电视台等一线工作人员进行了慰问。慰问中,王恒与环卫工人亲切交谈,了解职工居住、收入等情况,对大家一年来为县城发展作出的贡献表示衷心感谢。高度赞扬了一线职工为保障县城在春节期间各方面安好而放弃与家人团聚、牺牲休息时间、坚守岗位的敬业奉献精神。希望干部职工们能够再接再厉,继续保持高昂的工作热情,以高度负责的态度,让全县人民度过一个安乐祥和的春节。

孟渭川一行先后走访慰问了110指挥中心、延安街交警台、县看守所、武警中队、魏家供水管理站、尧山收费站、巡特警大队等地。每到一处,他与职工们亲切握手,发放慰问品,关切询问一线在岗职工的工作状况以及春节期间值班值守、巡逻防控安排部署等相关情况,并叮嘱相关部门要做好后勤保障服务工作,让大家安心工作、幸福生活。

在慰问中,广大在岗干部职工纷纷表示,一定努力工作,不畏艰辛、履职尽责,为新春佳节值好班、站好岗,为维护全县社会治安稳定作出贡献。