当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县政协主席刘志稳开展春节前夕慰问活动

发布时间:2019-01-28 17:17    来源:政协办    作者:叱学斌    审核人:刘碧宇    点击次数:   

1月23、24日,春节临近,县政协主席刘志稳对县级离退休干部,包联帮扶村的部分困难老党员开展走访慰问,为他们送去慰问品,送去县委和县政府的深切关怀和新春祝福。

在走访慰问离退休老干部时,刘志稳与他们促膝交流,感谢他们为蒲城县工作打下的良好基础,以及一直以来对全县工作的关注、关心和支持。同时,希望老干部们保重身体,继续为蒲城社会经济建设发挥余热,与全县广大干部群众一同见证近年来取得的良好发展成果。

刘志稳来到包联帮扶村看望慰问困难老党员,送去了慰问金,详细了解他们的身体状况和家里生活情况。同时,鼓励他们要勇敢面对眼前的困难,努力克服,积极乐观地面对生活,祝愿他们过一个温暖、幸福的新春佳节。