当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省商务厅来我县调研外贸企业发展情况

发布时间:2019-01-11 16:48    来源:商务局    作者:邵心    审核人:张勇 王宏斌    点击次数:   

1月11日,省商务厅副厅长唐宇刚一行4人来我县调研外贸进出口工作情况。渭南市政府副秘书长李晓京参加活动,市商务局局长吴培育、县政府副县长徐安、县商务局局长王宏斌陪同。

唐宇刚一行先后深入蒲城县金鑫农产品有限公司、陕西麦克罗生物科技有限公司、蒲城毅力金属铸造材料有限公司实地查看了黑梨种植基地、生产车间等,并详细了解了企业经营现状、对外出口规模及发展中存在的问题,并就企业存在的问题与企业负责人进行交流。

唐宇刚强调,今后,政府部门要将工作重心转移到培育发展龙头企业上来,转移到政策支持和引进专业人才上来,以企业发展衡量执政能力和水平。同时要求,要及时发现企业困难,及时了解存在问题,要采取综合措施解决企业难题。为企业开拓国际市场坚定信心,为我县推进外贸事业打下坚实基础,为全市对外贸易发展做出蒲城应有的贡献。