当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

西安电子科技大学来蒲调研定点扶贫工作

发布时间:2018-12-06 16:02    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

12月5日,西安电子科技大学党委书记郑晓静一行来蒲调研定点扶贫工作。县委副书记王恒、副县长张武军一同调研。县长张毅锋参加并主持座谈会。

郑晓静一行先后来到荆姚镇九年一贯制学校和洛滨镇“联合党委+”产业园进行实地调研,现场听取相关负责人汇报,详细了解定点扶贫工作开展情况。座谈会上,王恒汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况,组织部、教育局、科技局、农业局等单位分别汇报了各自定点扶贫工作开展情况,双方还就深化校地合作进行了探讨交流。

郑晓静对蒲城脱贫攻坚成效给予了充分肯定。她表示,西安电子科技大学要牢固树立四个意识,明确目标任务,不折不扣完成脱贫任务。要把扶贫工作上升到政治意识、政治担当、政治纪律的高度,不辜负全县干部群众的期盼。要充分发挥自身优势,聚焦精准扶贫,加大帮扶资金投入力度,增强干部选派、教育扶贫、技术支持等方面的力量,深化教育、产业、智力、科技等方面合作,设计好帮扶项目,巩固牢扶贫成果,为蒲城经济发展做出更大贡献。

张毅锋首先感谢西安电子科技大学长期以来对蒲城脱贫攻坚工作的支持和帮助,希望西电继续发挥人才、技术等方面优势,不断深化拓展合作领域,促进双方互惠共赢,共同发展。他表示,县委、县政府将主动为定点扶贫创造优越条件,努力让西电更多的扶贫措施转化为蒲城经济社会发展的丰硕成果。