当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县人大对大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况进行检查

发布时间:2018-11-21 17:00    来源:环保局    作者:韩丽莎    审核人:许丰收    点击次数:   

1116日,县人大常委会副主任王树勋一行对我县大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况进行视察检查。副县长菊峰及各相关部门、镇(办)领导参加座谈会。

检查组先后对清洁能源脱硫脱硝设施、县数字城管信息指挥中心建筑施工工地联网、县众信渣土清运公司渣土车更新的运行情况进行了视察并听取汇报。

在随后召开的座谈会上,环保局汇报了我县大气污染防治“一法一条例”贯彻落实情况,人大代表、委员提出了针对性的意见建议,商务局、城管执法局、林业局、孙镇、交警大队就提出的问题结合部门职责进行了解答,菊峰对本次检查做了表态发言。      

检查组要求,一是要提高认识,切实增强大气污染防治工作的信心和决心;二是要突出重点,强化工作措施和责任落实,扎实有效地推进大气污染防治工作;三是要加大环境执法力度,严肃查处环境违法行为为。