当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查指导龙池镇脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-26 08:35    来源:政府办    作者:李明生    点击次数:   

10月25日上午,县长张毅锋检查指导龙池镇脱贫攻坚工作。县政府办、龙池镇主要负责同志随同检查。

张毅锋一行实地察看了龙池镇“联合党委+产业基地”建设情况,详细了解农掌门、“互联网+”科技培训体系运行情况。

张毅锋对龙池镇利用科技优势开展精准扶贫和智慧农业建设,依托互联网带动贫困户脱贫致富,给予了充分肯定。他要求,龙池镇要切实按照近期脱贫攻坚领导小组关于全县脱贫攻坚的部署和要求,做细做实村户退出、动态调整等各项工作;要坚持产业扶贫根本,以“联合党委+产业基地”为统领,全力促进村级产业基地做强做实;要加快互联网农业发展,把科技、信息要素融入到设施农业生产和服务的各个环节,再深化、再细化,促进当地农业增效、农民增收。