当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

西安电子科技大学来蒲调研定点扶贫工作

发布时间:2018-10-25 11:37    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

10月23日,西安电子科技大学校长杨宗凯一行来蒲调研定点扶贫工作。县委副书记王恒、副县长张武军陪同调研。县委常委、副县长陈飞主持座谈会。

杨宗凯一行先后深入尧山镇闫家村金银花产业园区、县行政服务大厅、“农掌门”产学研一体化示范基地、龙阳镇中心小学,现场听取相关负责人汇报,详细了解定点扶贫工作开展情况。座谈会上,王恒汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况,组织部、教育局、科技局、扶贫办、农业局、畜牧局等单位分别汇报了各自定点扶贫工作开展情况,双方还就深化校地合作进行了探讨交流。

杨宗凯对蒲城脱贫攻坚成效给予了充分肯定。他表示,西安电子科技大学将充分发挥自身优势,聚焦精准扶贫,加大帮扶资金投入力度,增强干部选派、教育扶贫、技术支持等方面的力量,深化教育、产业、智力、科技等方面合作,提高帮扶工作的针对性、实效性,为蒲城经济发展做出更大贡献。

王恒对西安电子科技大学长期以来对蒲城的帮扶表示感谢,希望西电继续发挥人才、技术等方面优势,不断深化拓展合作领域,促进双方互惠共赢,共同发展,蒲城将把西电的帮扶成效,转化为推进脱贫摘帽的强大动力。