当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开多规合一规划暨县域总体规划启动动员会

发布时间:2018-09-13 15:04    来源:规划站    作者:屈晓娟    审核人:郭喜斌    点击次数:   

9月11日上午,我县召开多规合一规划暨县域总体规划启动动员会,此次会议的召开标志着蒲城县多规合一工作全面启动。县人大副主任赵树勋、副县长菊峰、县政协副主席孙伟民出席会议。规委会各成员单位主要领导参加会议。会议由县委常委、组织部长石雨主持。

会上,规划站站长郭喜斌宣读了《蒲城县多规合一规划暨县域总体规划编制工作方案》;浙江设计院杨晓光副院长围绕多规合一规划编制工作作了表态发言。

会议指出,开展多规合一规划工作是中央的一项政治任务,已不是一般性的行政工作。

会议要求,各单位思想上要高度重视,提高政治站位,深刻理解开展多规合一规划工作对于促进我县经济社会发展的重要性;要积极配合专家团队开展工作,根据调研需要,及时准确提供相关数据资料,提出意见建议。设计院要深入了解蒲城,现场查勘,紧跟国家发展形势,广泛征求各方意见建议,力争做出符合蒲城发展的规划册子。