当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市委第四巡察组向我县反馈扶贫领域和扫黑除恶专项巡察情况

发布时间:2018-09-06 21:18    来源:县委巡察办    作者:张梅    点击次数:   

会议现场

根据委统一部署,620日至720日,委第组对县扶贫领域和扫黑除恶进行了为期月的专项巡9月6日市委第四巡察组向反馈了巡察情况。

市委巡察组组长张银仓指出,党的十九大以来,县能够坚决贯彻“两个维护”政治责任,全面落实从严治党要求,以党章、党规、党纪为尺子,重点围绕中省市脱贫攻坚重大决策部署和中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,着力发现在扶贫领域和扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题,同时,巡察组还收到一些群众的信访举报件,已按规定交纪委及有关部门处理。

市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任史金刚代表市委提出了整改要求,一是要提高政治站位,切实增强巡察整改政治自觉;二是要坚持从严从实,全面完成巡察整改政治任务;三是要坚决夯实责任,确保整改取得成效

县委书记陈振江代表县委领导班子作了表态发言,对巡察组反馈的问题照单全收,并从即日起开始全面整改一是要直面问题,举一反三从严整改。二是要扛起责任,持续用力正风肃纪。三是要用好巡察整改成果,着力推动当前工作。

县委县政府主要领导、四大班子分管领导;各镇(街道)党(工)委书记,县委各部门,县级国家机关各部门,各人民团体主要负责同志共90余人参加了会议