当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陕西友帮生物医药科技有限公司年产500吨医药中间体项目举行开工仪式

发布时间:2018-08-18 11:41    来源:政府办 经合局    作者:倪媛 唐蒲县    点击次数:   

8月18日上午,陕西友帮生物医药科技有限公司年产500吨医药中间体项目开工仪式在蒲城县高新区工业基地举行。县委常委、宣传部长陈淑霞,县人大副主任赵树勋,县政府副县长梁梅及陕西友帮生物医药科技有限公司负责人出席开工仪式。陈庄镇、高新区、政府办、发改局、经合局等单位主要负责人参加。

陕西友帮生物医药科技有限公司年产500吨医药中间体项目位于蒲城高新技术产业开发区西区,是由山东友帮生化科技有限公司全额投资,我县蒲投公司与陕西友邦生物科技公司合作,由蒲投公司采取定制化模式建设标准化厂房,建成后出售给陕西友帮生物医药科技有限公司使用,这是我县招商引资工作的积极创新实践,必将推动我县招商引资工作迈上新台阶。