当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查指导城区重点项目建设工作

发布时间:2018-08-09 09:48    来源:政府办    作者:万莎    点击次数:   

      8月8日上午,县长张毅锋深入城区检查指导重点项目建设工作,副县长菊峰一同检查。政府办、住建局、发改局等单位主要负责同志随同。

张毅锋一行先后深入迎宾路人行天桥及提质改造工程、北转盘美化亮化项目现场,在听取汇报后,他要求,各相关负责人要高度重视,密切配合,对存在问题再分析、再研究,逐项目、逐问题明确任务要求和完成时限。在火车东站站前广场、馨安小区公租房、朝阳街东延伸段、双酒村棚户区改造等项目现场,与相关单位负责人沟通交流,详细了解规划建设、工期安排及征迁等情况,并就建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

张毅锋对城区重点项目建设取得的成绩给予了肯定。他强调,各单位要充分认识城区重点项目建设的重大意义,紧抓机遇,优化服务,加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。

张毅锋要求,要针对城区重点建设项目进展现状,夯实领导责任,明确思路,制定措施,逐项目列出进度表,明确完成时限和阶段目标任务,包联到人,全力以赴推进所有项目齐头并进;要确保项目质量。牢固树立项目质量终身负责制的理念,严格把好工程建设质量关;要加快项目推进速度。各相关单位要精心组织施工,紧扣工程各环节时间节点,能快则快、能提前则提前,保质保量完成全年目标任务;要加大协调督促力度,住建局要定期召开项目推进工作汇报会,切实解决重点问题,每周向政府主要领导汇报重点项目进展情况,每月以送阅件形式向四大班子主要领导汇报,相关领导和部门要协调解决难点问题,保证周周有进展,月月有推进,高效率推进项目建设,全力开创项目建设新局面。