当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省督查组来我县督查相对集中行政许可权改革试点工作

发布时间:2018-07-27 17:11    来源:编办    作者:雷永杰    点击次数:   

7月27日,陕西省审改办第二督查组来蒲就集中行政许可权改革试点工作进行督导检查。市职转办副主任马成群、市编办政策研究室主任孙永刚、政府副县长上官腾飞及县行政审批服务局局长陪同。

督查组一行首先来到县行政审批服务局政务服务大厅,实地察看了政务服务窗口运行情况。随后的汇报会上,副县长上官腾飞就我县开展相对集中行政许可权改革试点工作进展情况、主要做法和存在的问题做了详细汇报,督查组查看了相关资料。

督查组组长、省政府法制办副巡视员洪汉平对我县集中行政许可权改革试点工作给予充分肯定,对行政审批服务局组建运行情况表示认可,同时,对下一步工作提出了明确要求,希望我县继续深化改革,建立健全相关机制,抓住时间节点,全力推进,不断创新,为加快转变政府职能、推动县域经济发展增加动力。