当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县开展基层政务公开标准化规范化工作群众满意度调查

发布时间:2018-07-13 11:37    来源:政府办    作者:万莎 华思晨    点击次数:   

调查现场

群众填写调查问卷

群众填写调查问卷

群众填写调查问卷

群众填写调查问卷

为进一步开展好我县基层政务公开标准化规范化试点工作,保障人民群众对政府施政行为的知情权、参与权和监督权,推进法治政府、"阳光政府"、责任政府和服务型政府建设,7月11日至7月13日,我县14个部门在各自领域开展了基层政务公开标准化规范化工作群众满意度调查。

调查采取发放《蒲城县基层政务公开标准化规范化试点工作群众满意度调查问卷》、便民服务中心窗口满意度测评的方式进行,就群众对政务公开工作的关注度、知晓率、满意度、最想关注的内容和对政务公开工作的意见建议进行了问卷调查。据统计,本次活动共发放调查问卷4500余份,取得了良好的效果。