当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查指导党睦镇白庙村脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-06 17:19    来源:政府办    作者:杨明杰    点击次数:   

7月5日,县长张毅锋深入包联的党睦镇白庙村检查指导脱贫攻坚工作。

张毅锋在白庙村村委会,查看了台账资料整理情况,分别听取了镇上和村上脱贫攻坚迎检准备工作,详细询问了镇村两级当前产业发展、村委会换届、美丽乡村建设、安全生产、信访稳定等工作开展情况,现场解决了镇、村反映的渠道衬砌、巷道排水等问题。

张毅锋指出,要始终把精准扶贫、精准脱贫作为重大的政治任务、民生工程和头等大事来抓,从政策宣传、政策落实、产业发展等方面入手,抓好村级产业发展和贫困户增收两个重点,全力做好中省市迎检考核工作。他要求,镇、村干部要敢于担当、主动作为,统筹推进当前农业和农村各项工作,确保实现“双过半”;要以村部阵地、产业点周边为重点,立即组织开展为期一周的环境卫生综合整治活动,确保公路沿线、村容村貌整齐、整洁、有序。