当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市政协来蒲调研优化提升营商环境工作

发布时间:2018-06-28 16:55    来源:营商办    作者:张萌    点击次数:   

座谈会现场

6月27日,市政协副主席杨森明一行专题调研我县优化营商环境工作。副县长张武军、县政协副主席孙伟民陪同调研,政府办、政协办、县优化提升营商环境“10+3”行动组牵头部门及住蒲市政协委员、企业代表等参加座谈会。

调研组先后来到县环城天然气公司、陕西域泰房地产、陕西汇邦地产、曲邦商贸公司,听取相关人员介绍,并与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况及我县信贷、施工许可办理、办水、企业开办等事项。

会上,张武军详细汇报了我县优化提升营商环境工作开展情况;县营商办、住建局、商务局、金融办等部门分别就工作任务落实情况、存在问题和意见建议作了发言。

杨森明对我县优化提升营商环境工作给予充分肯定,他指出,蒲城县凝心聚力真抓实干,提早谋划及时部署,思想认识到位、结合实际紧密、氛围营造浓厚、提升效果明显、考核问责有力,各项工作开展迅速,成效显著。他希望蒲城县以优化提升营商环境为契机,以产业、区位优势为动能,全力助推“三个经济”发展,以实事求是的态度,营造“重商、尊商、育商、聚商”的“软环境”,真正使企业“引得来、留得住”。