当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县获批外商投资企业登记管理权

发布时间:2018-06-11 08:38    来源:市场监督管理局    作者:赵星    点击次数:   



6月8日下午,外商投资企业登记管理权授牌仪式在我县举办。省工商局副局长田中智、县长张毅锋出席并讲话。市工商局长王志斌主持仪式。

会上,省工商局外资处处长任军宁宣读了国家市场监督管理总局授权通知;省工商局副局长田中智为我县授牌,副县长梁梅接牌;县委常委、宣传部长陈淑霞,县人大常委会副主任赵树勋分别向两家外商投资企业颁发了营业执照。

张毅锋指出,我县将以此次授牌为契机,以优化营商环境为抓手,积极拓宽外资吸引渠道,引进高端项目,为进一步促进产业升级提供动力,他要求相关部门要切实增强责任、提高服务意识、做好外资企业服务,加大招引力度,打造创新创业环境。

田中智指出,此次授权是对进一步扩大蒲城县招商引资、发展经济的有力支持,他要求,要抓好基础建设,完善软硬件设施,推进改革创新,依法规范登记,提升服务质量;要优化外资企业准入环境,加大宣传力度,营造良好营商氛围。

随后,田中智一行来到县行政服务中心,实地察看企业注册登记办理情况。

各镇镇长,奉先街道办、紫荆街道办主任,县级各有关部门主要领导,相关企业代表等150余人参加活动。