当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋调研罕井镇高阳镇产业扶贫工作

发布时间:2018-04-12 17:21    来源:政府办    点击次数:   

4月12日上午,县长张毅锋先后来到罕井镇、高阳镇,对两个镇产业扶贫工作进行实地调研。包联镇县政法委书记张景锋、副县长菊峰随同调研。

在罕井镇、高阳镇食用菌扶贫产业基地,张毅锋实地查看食用菌生产情况,详细询问经营状况、分红情况,并与镇村负责人就经营模式创新、产业做大做强、贫困户联结带动等共同研讨交流。

在高阳镇苏陕扶贫协作项目高东村晟泰柿子醋厂,张毅锋认真听取生产线建设、生产流程情况介绍,对产业发展前景给予充分肯定。他指出,柿子醋是食品产业,必须高度重视质量安全,以质量占领市场,要拓展产业链,提高附加值;要进一步解放思想,充分利用好省市合力团项目,解决发展经营缺资金问题,做大做强该产业。

张毅锋一行还实地检查了罕井镇污水处理厂运营状况,并与蒲白矿务局负责人就污水处理厂改造提升、设施设备配置、技术人员培训等达成一致意见。