当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开城北防护林工程建设推进会

发布时间:2018-03-08 09:17    来源:林业局    作者:韩菊芳    审核人:李晓娟    点击次数:   
      37,我县召开城北防护林工程建设推进会。县人大主任任恒志出席并讲话,县委常委、副县长陈飞主持会议。

会上,县林业局局长吕新良通报了2017年城北防护林工程建设情况,并对各相关部门、镇(街道)2018年承担的工程任务进行安排部署。

任恒志在讲话中强调,要进一步提高政治站位,切实增强工作主动性,严格按照时间节点要求,细化工作措施,扎实推进各项工作。要夯实工作责任,梳理研判制约瓶颈,强化部门协同,加快推进工程建设。对工作推进中存在的问题,要逐一制定措施,跟踪督办问效,确保按时序要求全面完成建设任务。

陈飞主持会议时要求,要再动员,坚持“一把手”亲自抓,相关领导分片包抓,逐地块解决问题。要再细化,严格把好质量关,确保高标准建设推进。要再严格,采取有效措施严厉打击乱砍乱伐等违法行为。要再推进,列出问题清单,逐条制定解决办法,全力推进工程建设。

县人大办、林业局、国土局、水务局、奉先街道办、紫荆街道办、尧山镇等单位主要负责同志参加会议。