当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开尧柏循环产业园建设项目协调会

发布时间:2018-03-07 17:51    来源:发改局    作者:任飞    审核人:王战海    点击次数:   

3月6日上午,县人大常委会主任任恒志组织发改局、工信局、高新区、孙镇政府、蒲电公司、清洁能源公司、尧柏集团等相关部门和项目单位,召开了尧柏循环产业园建设项目协调会。县委常委、县政府常务副县长赵晓军主持会议。

会议听取了尧柏集团、高新区、蒲电公司、清洁能源公司在推进项目建设过程中所做工作的汇报后,就解决项目建设过程中存在问题,逐一明确责任单位、解决措施、完成时限。

任恒志强调,2018年是我县贯彻落实十九大精神的开局之年,也是全省营商环境提升年。尧柏循环产业园是转型升级、优化产业结构,实现循环产业发展的重大项目,也是尧柏集团回馈家乡,助推我县追赶超越的好项目。各相关部门、单位在思想上一定要高度重视,把尧柏循环产业园当作我县提升营商环境、推进县域经济高质量发展的一个亮点来抓。要加强协作配合,全力服务项目建设,尽快解决项目建设中存在的困难问题,确保项目尽快开工建设,早日达产达效。