当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开2018年食品安全工作会议

发布时间:2018-03-07 11:06    来源:食药监局    作者:惠建勇    点击次数:   

3月5日,我县2018年食品安全工作会议召开。政府副县长、县食安委副主任梁梅出席会议。政府法制办主任李星主持会议,各镇(办)和食安委各成员单位的食品安全分管领导、工作人员以及村级优秀协管员参加会议。

县食安办副主任胡建卫宣读了2017年度先进单位和先进个人的表彰决定;大会向县级先进单位、先进个人及优秀村级协管员颁发了奖品和荣誉证书;县食安办主任、食药监局局长陈增弟向大会作了《凝心聚力十九大,实施食品安全大战略;两会同商再助力,共谱监管工作新篇章》的工作报告,汇报了全县2017年食品安全工作,并结合当前形势和存在问题,对2018年工作做了总体部署。

梁梅充分肯定了我县2017年食品安全工作的成绩,她要求,一是要坚定做好全县食品安全工作的信心和决心;二是要认清形势,增强做好全县食品安全工作的责任和担当;三是要突出重点,全力守好食品安全工作的底线和防线;四是要加强领导,强化措施,确保各项工作落实到位,2018年食品安全监管工作再上新水平。