当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县举行志愿者服务工作表彰大会暨学雷锋活动启动仪式

发布时间:2018-03-05 16:44    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

活动现场

3月5日,我县志愿者服务工作表彰大会暨学雷锋活动启动仪式在县中心广场举行。县委常委、宣传部部长陈淑霞,县委常委、人武部部长刘航,县人大副主任雷林瑞,副县长上官腾飞出席仪式。县委副书记王恒宣布2018年学雷锋志愿服务活动正式启动。

启动仪式上,出席领导为受表彰的单位和个人颁发了荣誉证书;县法院志愿服务队代表全县志愿者发出学雷锋志愿服务活动倡议。

陈淑霞指出,今年是我县创建省级文明城市的关键之年,各级各部门和全县广大志愿者要围绕提升公民素质、关爱困难群体、创建文明城市等工作开展志愿服务,掀起“弘扬雷锋精神,共建文明蒲城”的志愿服务热潮,以实际行动践行社会主义核心价值观,为建设幸福和谐的新蒲城,作出奉献和努力。

各镇(街道)负责志愿服务工作的分管领导,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体负责志愿服务工作的分管领导,受表彰的单位和个人等200余人参加启动仪式。