当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

中化近代环保化工(西安)有限公司来蒲对接环保新厂建设项目

发布时间:2018-03-02 11:29    来源:政府办 高新区    作者:马红 李智    点击次数:   

3月1日下午,中化近代环保化工(西安)有限公司总经理云小侃带队来我县就环保新厂项目开工建设相关事宜进行对接。县长张毅锋出席座谈会。县委常委、常务副县长赵晓军主持会议。高新区、政府办、发改局、住建局、环保局、安监局、国土局等单位主要负责同志参加会议。

座谈会上,中化近代环保化工(西安)有限公司负责人介绍了公司的发展历程、新项目进展情况及建设规划,双方围绕项目开工建设准备工作及水、电、蒸汽、排污基础配套设施、项目用地等方面进行了详细对接,达成了一致意见。

张毅锋对云小侃一行来蒲对接表示热烈欢迎,他指出,各相关单位要与中化西安公司进一步加强沟通对接,切实解决项目前期及建设中存在的问题,全力以赴做好服务保障工作,创造优良的营商环境、发展环境,为项目开工建设奠定良好基础。

云小侃表示,中化近代环保化工(西安)有限公司将强化项目各环节对接,加快推动合作取得深入进展,为蒲城经济社会发展作出更大贡献。