当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

政协委员分组讨论《政府工作报告》

发布时间:2018-02-07 18:17    来源:政府办    作者:刘蒲玉 马红 华思晨    点击次数:   

 

讨论会现场

2月7日,出席政协蒲城县第十四届委员会第二次会议的委员们,分组讨论了《政府工作报告》。

在各讨论会场,委员们各抒己见,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》实事求是、思路清晰、重点突出,既全面总结了2017年所取得的成就,又客观分析了存在的问题和面临的形势,明确提出了2018年总体要求和目标任务,具有很强的指导性、针对性和操作性。

委员们还在讨论中结合各自工作实际,分别从城市建设、教育扶贫、产业发展、食品安全等方面积极发言。大家纷纷表示,将紧扣《政府工作报告》确定的目标任务,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,充分发挥“人才库”、“智囊团”的作用,积极参政议政,主动向县委、县政府多献务实之策,为蒲城脱贫摘帽、追赶超越贡献智慧和力量。

各讨论组还对《关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《关于蒲城县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》等报告进行了讨论。