当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市考核组对我县2017年度工作进行综合考核

发布时间:2018-01-18 10:06    来源:县考核办    作者:闫洋洋    点击次数:   

元月16日至17日,市考核组组长、市政协副主席杨森明一行对我县2017年度工作进行年终综合考核。

16日下午,在县委会议室召开了蒲城县2017年度年终综合考核测评大会。会上首先由杨森明作了动员讲话;县委书记陈振江汇报了我县2017年度目标任务完成情况和县委班子工作情况。随后进行综合考核测评,参会人员进行测评填表。

17日上午,市考核组对我县党建、领导班子和干部队伍建设、人才工作、思想政治建设、深化改革、履行教育工作职责、党风廉政、特色指标完成情况等工作资料进行了认真查阅。同时市考核组在县长张毅锋,县委常委、组织部长石雨及相关单位主要负责人陪同下,实地查看了二院搬迁建设项目、东城大道绿化建设项目、城北防护林建设项目等15个我县特色指标及部分重点项目完成情况。


考核组听取项目介绍

城北防护林项目现场