当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省治污降霾工作考核组来蒲检查

发布时间:2018-01-12 16:29    来源:政府办    作者:华思晨    审核人:    点击次数:   

1月12日上午,省环保厅总工程师李豫海一行来我县检查治污降霾工作。市委常委、常务副市长张建军一同检查。县长张毅锋,副县长菊峰,政府办、环保局、工信局等单位主要负责人陪同。

李豫海一行先后来到蒲城清洁能源化工公司及尧柏特种水泥集团有限公司,通过实地听取汇报、查看生产环境、检查生产资料等方式对我县清洁能源化工公司和尧柏特种水泥集团有限公司的错峰生产情况进行考核。

李豫海对我县治污降霾工作给予肯定。同时指出,我县要进一步深刻认识治污降霾工作的重要性、严峻性和艰巨性,各部门及相关企业要认真贯彻落实省、市会议精神,将重污染天气应对工作作为重中之重来抓;认真做好重污染天气整治工作,继续加强督导检查,加大对企业错峰生产、错峰运输的管控,确保重污染天气应对工作取得实效。