当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

北京二商集团来我县调研洽谈蒲城酥梨水果进京战略合作事宜

发布时间:2018-01-08 14:39    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

1月5日,北京二商集团有限责任公司党委书记、董事长孙杰一行来我县调研洽谈蒲城酥梨水果进京战略合作事宜。县长张毅锋出席洽谈会议。县委常委、副县长陈飞主持会议。宣传部、发改局、果业局、食品工业办等单位主要负责人参加会议。

会上,播放了我县县情及酥梨宣传片,果业局介绍了我县果业发展情况,双方签订了蒲城果品进京战略合作及集中采购合作协议。北京二商集团企业代表和蒲城参展企业代表进行深入交流,就蒲城酥梨等代表水果签订了5项协议合同,共签约蒲城酥梨数量6033吨。

张毅锋对北京二商集团一行的到来表示欢迎。他希望双方以“蒲城酥梨”为媒介,加强交流,互惠合作,争取更多的蒲城特色农产品进入北京市场,开创合作共赢的新局面。

孙杰对我县给予北京二商集团的关心支持表示感谢,并对我县果业公司的种植水平、经营理念、销售渠道给予充分肯定。她希望双方能紧密合作,优势互补,实现共同进步。  

随后,孙杰一行实地调研了建平实业酥梨基地、小平果蔬公司等。