当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

钟磊主持召开分管工作会

发布时间:2018-01-08 11:15    来源:政府办    作者:姚鑫    点击次数:   

1月4日下午,副县长钟磊在政府二楼会议室主持召开了分管工作会,财政、教育、文体广电、文物旅游以及桥陵镇等单位主要负责同志参加。

会议听取了各单位2017年重点工作任务,特别是承担的省市考指标以及信访、安全等工作完成情况汇报,并对2018年各单位重点工作进行了科学谋划、统筹安排。

钟磊强调,一是高质量做好2017年收官工作。各单位要再鼓干劲、再添措施,圆满完成年底收尾工作。特别是承担省市考指标的单位,要积极做好对上衔接,争取在年终考核中取得好成绩,为2017年各项工作划上一个圆满的句号。二是科学谋划2018年重点工作。各单位要对照“十三五”规划以及县委、县政府明年工作要点,科学合理安排新一年重点工作,制定切实可行的目标任务,要逐一明确时间节点和责任人,确保2018年工作开局良好。三是扎实做好信访稳定和安全生产工作。年终岁末是各类不稳定因素和安全事故的易发期、频发期,各单位要以高度负责的态度,切实做到“三到位一处理”,严格落实安全生产责任制,认真排查各行业安全隐患,特别是人口密集区域以及花炮主产区,要落实专人值班值守,发现问题及时处理,确保广大群众度过一个平安祥和的节日。