当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开法学会成立暨第一次会员代表大会

发布时间:2018-01-02 17:09    来源:政法委    作者:郭竞    点击次数:   

会议现场

12月29日下午,我县法学会成立暨第一次会员代表大会在县委大会议室召开。市法学会副会长吴超群应邀列席会议,县委常委、政法委书记张景锋,政法各部门班子成员及法学会会员代表共计140余人参加会议。会议由县委政法委副书记王宏伟主持。

大会审议通过了《蒲城县法学会第一届理事会选举办法》和《蒲城县法学会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事选举办法》,选举产生了蒲城县第一届法学会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事,张景锋同志当选县法学会会长。

新当选的县法学会会长张景锋同志对法学会以后工作的开展提出了几点意见:一是要提高认识,增强法学会工作的责任感和使命感;二是要不辱使命,充分发挥好县级法学会的重要作用;三是要强化自身建设, 不断繁荣我县法学事业。他希望法学会积极向社会各界传递声音,提升法学会在全局工作中的地位,不断扩大影响力,为繁荣法学研究、推进依法治县,建设“四化同步发展的渭北明珠”作出新的贡献。