当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市政府政务公开专项督查组来蒲

发布时间:2017-10-26    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

座谈会现场

10月26日,市政府副秘书长张黎明一行来蒲督查政务公开工作。副县长上官腾飞陪同。

在政务公开座谈会上,上官腾飞详细介绍了我县行政服务中心建设情况、政务公开工作及标准化规范化试点工作;督查组向我县反馈了政务公开工作目前存在的问题及第三季度评分情况。

张黎明对我县政务公开工作采取的各项措施表示肯定。他指出,政务公开工作作为综合考评考核事项,要清醒认识到该项工作的重要性,整合力量,创新措施,明确专人,进一步夯实责任,全力做好政务公开考核工作;便民服务大厅建设要加快进度,认真梳理相关事项,规范设置办事窗口,不断推进审批改革工作;标准化规范化试点工作时间紧任务重,政府办要统筹安排各项事务,加强与市网信办的沟通联系,坚持“公开为常态,不公开为例外”的原则,推动试点工作迅速开展,打造特色亮点,圆满完成试点工作各项任务。

随后,督查组一行实地查看了我县便民服务大厅建设情况,详细询问项目进度及使用计划。

 

便民服务大厅建设现场