当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县级领导集中收看党的十九大开幕会实况

发布时间:2017-10-18    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

县级领导集中收看党的十九大开幕会

10月18日上午9时,万众期待的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。

全体在家县级领导集中收看了党的十九大开幕会实况,聆听习近平同志向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。

听完报告,大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。大家一致表示,抓紧抓好报告精神的学习研究和贯彻落实,是摆在我们当前的首要任务。要以十九大精神为指导,结合蒲城实际,激发活力,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动蒲城经济社会跨越式发展。

按照县委统一部署安排,各镇、各部门分别组织干部职工集中收看了大会实况。