当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

西安电子科技大学来蒲举办第一期农村电子商务特色扶贫培训班

发布时间:2017-09-28    来源:政府办    作者:王源    审核人:    点击次数:   

9月26日上午,西安电子科技大学工会主席柏昌利一行来蒲举办第一期农村电子商务特色扶贫培训班,副县长张武军,荆姚镇镇长李小辉及部分贫困户代表参加了本次培训班开班仪式。

会上,李小辉致欢迎词,随后部分贫困户代表就参加本次培训发表了感言。

副县长张武军对西安电子科技大学来蒲举办农村电子商务培训班表示衷心的感谢,并提出三点希望,一是希望校县双方能够在日后的工作中,积极创新,携手共进,充分利用各自优势,进一步深化合作领域,为我县加快实现“追赶超越”,彻底打赢脱贫攻坚战增添动力;二是希望各位学员要以本次学习为契机,积极开拓、锐意进取,撸起袖子加油干,以先进的技术,丰富的知识早日摆脱贫困;三是荆姚镇政府要高度重视这次农村电子商务培训工作,要大力宣传在先行先试中总结出的好经验、好做法,将燃起的电商致富之火推向全县。

据悉,本次培训共持续三天,培训方式灵活多样,求实求效,由西安电子科技大学资深教师及电子商务领域知名校友授课,并安排学员赴武功县农村电子商务领域交流学习。