当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

全国果品流通协会及上海果品有限公司一行来蒲考察

发布时间:2017-09-13    来源:政府办    作者:马红    审核人:    点击次数:   

9月12日,全国果品流通协会常务副秘书长陈磊、上海市果品公司总经理蒋国平一行来我县考察酥梨及特色农产品产业发展情况。副县长陈健及政府办、果业局、供销联社等单位相关负责同志参加。

考察组一行先后来到椿林镇浚农源酥梨基地、孙镇康霖现代农业园、洛滨镇天子果蔬实业有限公司、永信食品有限公司、桥陵镇三合村天然果蔬专业合作社、苏坊镇田运瓜菜专业合作社,详细了解我县酥梨及特色农产品产业发展情况。

考察现场

考察现场

座谈会上,果业局介绍了我县果品生产营销情况;裕康金银花、浚农源酥梨基地等专业社及公司介绍了各自产品特色及销售情况。上海果品公司在介绍了公司概况及经营范围后,与我县签订了八份果品流通战略合作协议,年预售4000万吨酥梨及其他特色农产品。

签约现场

陈健对陈磊一行来蒲考察表示热烈欢迎,他指出,上海果品公司的新理念、新模式对我县发展农产品产业具有重要启示意义,供销联社、果业局等相关单位要充分发挥纽带作用,积极搭建平台,全力做好服务保障工作。他希望上海果品公司进一步加强与我县的沟通对接,加快推动合作取得深入进展,努力实现互惠共赢、共同发展。