当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市政协领导来蒲调研高新技术产业开发区营商环境

发布时间:2017-09-12    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

9月11日,市政协副主席张开一行来蒲调研高新技术产业开发区营商环境。县委常委、常务副县长赵晓军参加座谈会。副县长张武军,政协副主席左高亮,高新技术产业开发区管委会党工委书记程建武全程陪同调研。

调研组一行先后深入蒲城高新技术产业开发区入驻企业陕西大美化工科技有限公司、海泰新材料产业有限公司、万德科技有限公司,实地调研了解营商环境工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县营商环境工作情况汇报;并与各企业负责人和政协委员进行座谈交流,听取意见建议。张开表示,将认真梳理我县企业负责人和政协委员的意见和建议,充分吸纳到调研报告中去,为市委、市政府科学决策提供参考和借鉴。

张开指出,营商环境工作是市委、市政府作出的重要部署,蒲城县高度重视营商环境建设,不断优化和改善营商环境,全方位推进营商环境专项整治工作,有针对性地拿出管用的实招,切实解决了长期困扰企业和群众的难题,为优化营商环境营造了良好氛围。

张开强调,在今后的工作中,要进一步深化供给侧结构性改革,深入推进“放管服”改革;要政企齐心统筹协调,把握宏观政策和宏观经济形势,尊重和遵守市场规律,按照供给与需求等市场经济规律办事,维护市场环境;要加强产业园区示范点建设,提高辐射带动作用,不断增强民营经济。

高新区、治理办主要负责人;海泰新材料产业有限责任公司、陕西大美化工科技有限公司、麦克罗生物科技公司、美邦农药有限公司、万德科技有限公司相关负责人;部分政协委员参加座谈会。