当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陕西百事通企业投资(集团)有限公司一行来蒲考察对接教育文化旅游项目

发布时间:2017-09-07    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

9月6日上午,民建中央委员、陕西省政协常委、百事通企业投资(集团)有限公司董事长王湧一行来蒲考察对接教育、文化旅游项目。县长张毅锋出席座谈会议。副县长梁梅主持会议。政府办、经发局、住建局、文旅局、教育局、经合局等单位主要负责人参加会议。

在座谈会上,教育局介绍了我县教育工作基本情况尤其是城区教育资源情况;文物旅游局介绍了我县文化旅游工作概况,重点对当前旅游项目建设作了详细汇报。双方围绕教育、文化旅游等项目进行了磋商,明确了相关事项,达成了初步共识。

张毅锋对王湧一行来蒲考察表示热烈欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况,重点对我县教育、文化旅游等取得的成果及下一步发展规划、发展前景进行详细介绍。他指出,各单位要与百事通公司进一步加强沟通对接,全力做好服务保障工作,为双方合作创造条件;他希望百事通公司发挥大企业的优势和带动作用,关注蒲城,投资蒲城,努力实现互惠共赢、共同发展。

王湧一行对我县教育、文化旅游等发展项目表达了浓厚的兴趣,认为蒲城县资源禀赋突出,区位优势明显,教育、文化旅游发展前景好,百事通集团将进一步加强与政府的沟通交流,强化项目对接,加快推动合作取得深入进展,为蒲城经济社会发展作出更大贡献。

随后,王湧一行还实地考察了我县第一幼儿园,泰陵、惠陵景区等。