当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省委经济体制与生态文明体制改革专项小组来蒲督察

发布时间:2017-08-11    来源:政府办    作者:武小斌    审核人:    点击次数:   

8月10日下午,省委经济体制与生态文明体制改革专项小组来我县督察国有企业改革和社会信用体系建设工作。省发改委副巡视员刘亚汉带队。县委副书记王恒、县法院院长王玉琦、县委改革办主任李献宏、县经发局局长闫青岳陪同并参加汇报会。

汇报会上,王恒汇报了全面深化改革工作;王玉琦汇报了社会信用体系建设工作。

在听取我县改革工作情况汇报后,刘亚汉对我县国企改革和社会信用体系建设工作给予充分肯定。他强调,要更加重视国企改革和社会信用体系建设工作,坚决贯彻落实中省改革部署,突出问题导向,加强顶层设计,坚持分类施策,抓好关键环节,做好调查研究、问题反馈、实践创新;要在信用体系建设方面强化力量,在国企改革方面强化探索资本运营合理流动和部门联动,夯实责任,再添措施,创造更多改革经验和改革模式。

专项组一行还深入蒲城清洁能源化工有限公司进行实地调研。