当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

省市人大代表来蒲调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-10    来源:政府办    作者:马红    审核人:    点击次数:   

8月8日,市人大常委会组织部分省、市人大代表专题调研我县脱贫攻坚工作。县委书记陈振江,县委常委、副县长陈飞,县人大副主任王树勋参加调研。

调研中,代表们先后深入兴镇党家村贫困村建设示范点、尧山镇闫家村金银花现代农业科技园、洛滨镇怡农香菇扶贫产业园,详细了解我县脱贫攻坚工作开展情况。

代表们对我县脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视脱贫攻坚工作,把补短板、促脱贫作为重大政治任务和第一民生工程,精心部署谋划,认真查漏补缺,采取有效措施,脱贫攻坚工作取得了明显成效。结合调研情况,代表们提出要进一步加大对群众的培训力度,激发群众的主动性和创造性;加大资金扶持力度,完善基础设施;落实帮扶责任,做到真帮实扶等意见建议。