当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

王振华陈健深入民生苑项目现场办公解决问题

发布时间:2017-08-08    来源:政府办    作者:张甲    审核人:    点击次数:   

8月8日下午,县委常委、统战部长王振华,政府副县长陈健深入民生苑项目工地,现场办公解决问题。

在实地察看项目建设情况后,王振华、陈健分别听取了民政局关于项目建设进展及奉先街道办关于剩余征迁任务进展等情况的汇报,并对各单位及施工企业前阶段工作给予充分肯定。

王振华、陈健强调,民生苑项目是2017年全市重点建设项目,事关全县经济社会发展大局和群众切身利益,民政、奉先街道办等相关单位务必要把加快推进项目建设作为头等大事,紧抓手中,扭住不放,全力推进。一是要下势解决遗留问题。奉先街道办要抽调专门力量,集中全力做好群众工作,确保按规定时限完成剩余征迁任务;二是要加快项目建设。民政局要严格督促施工企业倒排工期,挂图作业,10月底前儿童福利院等三个单体项目主体完工;三是要统筹考虑绿化问题。在加快施工的同时,民政局要统筹考虑项目区绿化问题,力争9月底启动实施绿化。