当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查我县抗旱灌溉和农村供水工作

发布时间:2017-07-21    来源:政府办    作者:倪媛    审核人:    点击次数:   

检查现场

慰问现场

7月19日下午,县长张毅锋,县委常委、副县长陈飞检查我县抗旱灌溉和农村供水工作情况。

在龙阳灌区南二站,张毅锋听取站点负责人工作进展情况汇报,详细了解站点运行、灌溉费用、灌溉范围及近期灌区抗旱等情况,并对路边农作物灌溉成效进行实地查看。要求各镇要积极引导群众能浇尽浇,降低旱情影响,水务部门要不断推进抗旱灌溉工作深入开展。在看到站内职工办公环境较差的现状后,要求水务部门做好我县基层站(所)绿化美化工作,加快改善职工办公环境和条件。

随后,张毅锋一行前往袁家坡供水工程东干管改造工程现场,听取工程建设情况汇报,了解我县农村供水工作,并慰问了高温酷暑奋战施工一线的供水职工,送去了防暑降温品。张毅锋对水务职工尽职尽责,不畏酷暑,坚守施工一线的敬业精神和始终把群众利益放在第一位的宗旨意识给予高度肯定。他指出,供水是民生工程,要把保质保量供水作为当前工作的重点。他强调,施工队一定要注重劳逸结合,落实好防暑降温措施,科学调整作息时间,保证人身安全,同时要全力促进工程建设进度,确保按期保质完成工程建设任务。

政府办、水务局、水务有限公司主要负责同志参加检查。